Plato principal



BLINCHIKI CON AHUMADOS
INGREDIENTES:
2 tasas de harina
1/2 litro de leche
2 huevos
sal
pimienta negra
2 cucharadas de mantequilla
crema agria
ahumados
PREPARACIÓN:
En un licuadora colocar todos los ingredientes menos la crema agria y los ahumados.
Batir hasta que esté todo bien unido
En una sartén bien caliente echar un cucharón de la mezcla que tenemos preparada. Cuando este hecha por un lado darle la vuelta y hacerla por la otra cara hasta que esté doradita
Servir con crema agria y ahumados.


PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN Y ROMERO
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo
Zumo de un  limón
Ralladura de ½ limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Romero
3 dientes de ajo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar la pechuga en filetes. Mezclar todos los ingredientes menos el aceite. Macerar en ésta mezcla los filetes de pollo ½ hora. Luego sacarlos y colocarlos en una asadera aceitada. Llevar al horno fuerte hasta que estén doraditos. Acompañarlas con patatas asadas.

SPAGHETTI CON ALBAHACA  Y SALSA DE TOMATES SECOS

INGREDIENTES:
500 g de spaghetti  Barilla
4 cucharadas de Salsa de tomates secos
Hojas de albahaca
1 cucharada de Aceite de oliva
Queso parmesano rayado
Un puñado de almendras laminadas
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Mezclar la salsa de tomates secos, las almendras laminadas, el aceite, la sal y la pimienta. Cocer los spaghetti hasta que estén al dente. Emplatar y  agregar el preparado y por último decorar con la  albahaca y el parmesano.